FRANZ DU HAST DIE GANS GESTOHLEN ...
... und bereitest sie uns zu am
3. und 4. November 2023
FRANZ KÜCHE
GANZ FRANZ IM ZEICHEN
DER GANS
Fast wie Nils Holgersson ist unser Franz zu neuen Höchstflügen mit den Gänsen aufgebrochen – nur halt kulinarisch.
Das Gute daran, dass seine Füße dabei am Boden geblieben sind, ist, dass ihr bei dieser Reise mitkommen könnt! In drei Gängen steht die Gans im Mittelpunkt bei diesem Family-Style-Dinner, bei dem am gedeckten Tisch geteilt wird.
FRANZ-MENÜ:
"GANS" Á LA FRANZ
AMUSE BOUCHE
Franz Abendbrot
Ganslrilettes | Ganslschmalz | Gänseleberpraline
VORSPEISE
Gansleinmachsuppe | Bröselknödel
HAUPTSPEISE
Ganslbrust und -keule
Erdäpfelknödel | Bratapfel | Rotkraut
NACHSPEISE
Mohn | Zwetschke | Sauerrahm
PETIT FOUR
Mini Krapfen
Macarons | Maroni