FRAGE AN FRANZ.

    Ich interessiere mich für folgende Veranstaltung:

    DIE ESSKALATION
    BEIM FRANZ

    FRANZ KÜCHE

    ESSKALATION IM DETAIL

    Wir laden zu einer kulinarischen Reise über die Wiesen rund um Franz ein.

    Bei der Esskalation steht unser Gemüse vom Feld im Mittelpunkt, zusammen mit Fisch vom Thorhof, Rindfleisch aus dem Lungau und Schweinefleisch von Hans Bauer. Als Tüpfelchen auf dem i schenken wir natürlich auch unsere edlen Franzweine aus.

    Gemeinsam mit Haubenkoch Dominik Stolzer sorgen unsere Köche Sammy und Isa den ganzen Abend für kulinarische Höhenflüge. In verschiedenen Gängen bekommt ihr “on the fly” köstliche Delikatessen serviert - zum Kosten, Probieren und um euch zu neuen Geschmackserlebnissen zu verführen.

    AUF DEN GESCHMACK GEKOMMEN?

    TISCH RESERVIEREN

    FRANZ SAGT:

    DIE TÜR STEHT FÜR EUCH OFFEN

    FRANZ GIBTS AUCH ZUM MITNEHMEN

    Schau vorbei in der Kleinkrämerei beim Franz.

    ICH WILL MEHR WISSEN

    NEWSLETTER